на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус настоящей танцевальной свободы

Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом
«Куба» подарил Киеву вкус настоящей танцевальной свободы

Впервые в Украине состоялся Всеукраинский конкурс Сальса-Шоу «Куба зовет тебя-2008», организаторами которого стали ресторан-паб «Куба» и Бутик частных событий «Июльский». Конкурс проходил в Киеве при поддержке Посольства Республики Куба в Украине.

«Мы хотели, воссоздать атмосферу свободы и легкости, царящую на жарком острове Куба, - комментирует диретор Бутика частных событи «Июльский» Юлия Загородняя, - подарить всем киевлянам возможность хоть немного приблизится к загадочной, но такой по-славянски теплой и радушной кубинской культуре». Участники конкурса, представлявшие разные города Украины, получили настоящую свободу - свободу выбора стиля шоу-номера. «Хотя большинство участников никогда не были на родине сальсы, - отмечает Адам Уэдраого, председатель судейской коллегии, - они смогли воссоздать на танцполе яркую, непринужденную и по-дружески теплую атмосферу Кубы».

Участники и гости мероприятия получили возможность продегустировать национальные блюда и коктейли «Острова Свободы», смогли насладиться изысканным вкусом настоящих кубинских сигар. «Мы уверены, что наш конкурс «Куба зовет тебя» найдет своих почитателей среди всех любителей кубинской культуры, - утверждает Наталья Ермак, директор ресторана-паба «Куба», - и планируем проводить его ежегодно».

Гостями конкурса стали Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Республики Куба в Украине, Андрей Джеджула, Санта Димопулус, Илона Клешнина, руководитель творческой студии «Black Dance» Ольга Воробьева, дуэт «Милос», ведущий телеканала М1 Адриан Гарсия, хореограф шоу-балета А6 Адам Уэдраого, представители ведущих изданий Украины. Медиа поддержку конкурса обеспечивали журнал «What’s on» и интернет-глянец «e-motion».

Ресторан-паб «Куба»: "Куба" - первый кубинский паб в Киеве, радующий своих гостей с 1 декабря 2007 года.

Бутик частных событий «Июльский»: Бутик частных событий «Июльский» начал свою работу в мае 2008 года, став частью группы компаний «Royal Group». Свои услуги бутик предлагает в области Brand PR, Corporate PR, Anti-crisis PR, Internet PR, Event Management. Сегодня команда бутика насчитывает 7 человек.

Ньюсмейкер: Бутик частных событий Июльский — 9 публикаций
Сайт: www.iyulsky.com

Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Куба, Украина