Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Зиракс примет участие в выставке «Мангистау нефть и газ 2008»

Зиракс примет участие в выставке «Мангистау нефть и газ 2008»

ООО «Зиракс», производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием, примет участие в 3-й региональной выставке «Мангистау нефть и газ 2008». Выставка пройдет 4 – 6 ноября 2008 г., в г. Актау (Казахстан), 14-й микрорайон, Областной Выставочный бизнес-центр, стенд М 34.

На выставке примут участие более 60 компаний из Азербайджана, Великобритании, Беларуси, Казахстана, России и Румынии и не менее 2 тыс. специалистов. Помимо Зиракс, среди ключевых участников выставки - компании Shell и АО "МангистауМунайГаз".

На предстоящей выставке Зиракс представит свои эффективные решения для бурения, закачивания и цементирования скважин на основе PelletOil™, гранулированного хлористого кальция. PelletOil™ применяется при начальной и последующей разработке углеводородных скважин, являясь ключевым компонентом в процессе бурения, обустройства и приготовления жидкостей глушения скважин, увеличивает скорость затвердевания тампонажных цементов, снижает гидратацию глинистых пород и увеличивает вязкость бурового процесса, поглощая влагу при сушке нефтяных фракций.

В дополнении к PelletOil™ Зиракс представит решения в области повышения нефтеотдачи пластов на основе синтетических кислотных составов, новые высокочистые солевые системы для углеводородных скважин с повышенным давлением и высокими температурами плотностью до от 1800 до 2200 кг/м3, а также блокирующие высоковязкие составы для снижения потерь технологических жидкостей в пласте.

Комментируя предстоящее участие в выставке, Генеральный директор Компании «Зиракс», Михаил Петрушин, отметил «Предстоящее участие Зиракс в выставке «МАНГИСТАУ НЕФТЬ И ГАЗ 2008» - это еще один шаг в последовательном развитии партнерских отношений с предприятиями Казахстана, позволяющий специалистам Зиракс предложить готовые решения для повышения эффективности добычи нефти и газа и снижению операционных затрат наших клиентов. Пополнение продуктовой линейки Зиракс синтетическими кислотными составами для увеличения притока углеводородов – наиболее экономичной с точки зрения соотношения цена и качество решения для нефтегазовых компаний в настоящее время технологии – позволит Зиракс еще более эффективно удовлетворять потребности наших клиентов, позволяя им добывать дополнительную нефть и газ с действующих скважин».

Компания Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Зиракс – это публичная компания, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже в секции AIM (тиккер ZRX). Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zirax.com
Телефон: +7(499) 246-85-85
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»