Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

WhiteSite - Платформа для успешного старта

Компанией WhiteSite выпущен новый программный продукт – вторая версия технологической платформы «Astalex Manager», системы, позволяющей управлять сайтом. Программа существенно отличается от первого выпуска более удобной, индивидуально настраиваемой «под клиента» системой управления - CMS (Content Management Sistem).
Целевая аудитория, на которую рассчитана данная разработка широка – от небольших фирм, имеющих сайты - визитки до полновесных бизнес - порталов и виртуальных магазинов, в сфере интересов которых эффективное управление собственным бизнесом посредством Интернет - представительств.
Специалисты WhiteSite, таким образом, сразу решают несколько клиентских задач – от проектирования и создания вэбсайта до управления им. Это значит, что фирма – заказчик сможет самостоятельно обновлять информацию на сайте, изменять тексты или графику с помощью специальной программы – своеобразного универсального автоматизированного рабочего места. И еще - наряду с тем, что WhiteSite осуществляет программное обеспечение своих клиентов, он также проводит постоянное обновление программы «Astalex Manager» , что позволит потребителям продукта качественно и оперативно распоряжаться собственной бизнес - информацией. А грамотное управление информацией есть ни что иное, как еще один шаг к успеху любого предприятияbr.
В ближайшее время компания планирует разместить для ознакомления тестовую версию «Astalex Manager» в свободный доступ.

Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций
Сайт: www.whitesite.biz