на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 2.

Как писать хорошие тексты: для статей, рекламы, писем, пресс-релизов

18-19 марта с 10:00 до 18:00 состоится семинар "Как писать хорошие тексты: для статей, рекламы, писем, пресс-релизов".
Ведущие: Владимир Куропятник – директор WISE CНГ, Евгения Сухарева – президент WISE СНГ, Анатолий Мигов – консультант WISE, член союза журналистов России, Надежда Кузнецова – кандидат филологических наук, автор учебника «Русский язык и культура речи», редактор официальных переводов Рона Хаббарда на русский язык.
В программе: Виды письменной деловой коммуникации и их особенности. Как сделать, чтобы любое ваше письмо, любой текст, который уходит из вашего офиса, «продавал» вас. Что нельзя писать в рекламе, даже если очень хочется. Почему хорошая реклама иногда не работает и как это исправить. Как написать статью, чтобы её опубликовали и попросили вас ещё что-нибудь написать. Десять правил для вашего «журнала организации», которые превратят его в мощный источник дохода. Как работать с пресс-релизами. Железные правила по работе с прессой. А также тренировки, тесты, реальные истории.
Для кого предназначен семинар: Для первых руководителей и для тех, кому приходится общаться с внешним миром с помощью письменной коммуникации. Для тех, кого не устраивает уровень известности их компании или продукции. Для тех, кто хочет существенно повысить отдачу от своих контактов с прессой и от PR-публикаций. Для тех, кто никогда не писал статей, но хотел бы научиться это делать на профессиональном уровне.
Место проведения: Конференц-зал, гостиница «Динаода», ул. Ярославская, д. 15 кор. 2. (м. ВДНХ).
Присылайте свои заявки сегодня. Наш адрес: 129301 г. Москва, ул. Бориса Галушкина, 19А.

Ньюсмейкер: Ассоциация предпринимателей WISE — 3 публикации

E-mail: info@wise.ru