на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Интернет-магазин DariPodarki.ru внедрил поиск Google

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru, проект компании Softline, внедрил на своем сайте поисковый механизм на базе поискового сервера Google Search Appliance. Теперь навигация по сайту для посетителей стала проще и понятнее.

Поисковый Интернет-сервис Google давно и успешно решает проблему поиска информации, расположенной в мировом web-пространстве. Теперь поисковые возможности Google помогут и посетителям Интернет-магазина Daripodarki.ru осуществлять эффективный поиск по обширному каталогу подарочных сертификатов, которых на данный момент порядка 500 разновидностей.

Поисковые механизмы Google анализируют каждый найденный документ по ряду критериев и формируют список результатов оптимальным образом за доли секунд. Теперь с помощью этого сервиса у посетителей интернет-магазина есть возможность не только мгновенно найти нужные сертификаты по ключевому слову, но и задать более сложные текстовые запросы с одновременным ограничением стоимости сертификата и последующей возможностью сортировки полученных данных по релевантности и цене, что раньше было труднорешаемой задачей.

«Удобная поисковая форма – это одна из самых важных составляющих интернет-магазина, с помощью которой пользователь, даже не зная интерфейса сайта, сможет всегда оперативно найти необходимый подарочный сертификат в нашем каталоге», – считает руководитель интернет-магазина DariPodarki.ru Алексей Рыжков.

«При помощи встроенных средств статистики Google Search Appliance уже сейчас возможно сформировать отчеты, на основе которых можно определить, что чаще всего посетители ищут на конкретном сайте. Эта технология позволит DariPodarki.ru наиболее полно удовлетворять потребности клиентов», – подчеркивает Антон Салов, руководитель отдела корпоративных интернет-решений компании Softline.

Компания Softline уже внедрила поисковый механизм на базе Google Search Appliance на собственных проектах - softline.ru, gamedep.ru, allsoft.ru.

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru начал свою работу три года назад. За это время клиентами магазина стали как организации, так и частные лица. Сотрудники DariPodarki.ru ежедневно помогают покупателям выбрать наиболее подходящий подарок как близким, любимым людям, так и сотрудникам, партнерам, клиентам от лица компании. Ассортимент подарочных сертификатов, а это – порядка 500 наименований, – позволяет преподнести сюрприз в каждом конкретном случае.

Об интернет-магазине DariPodarki.ru

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru уже несколько лет помогает людям найти наилучший подарок человеку любого пола, возраста и степени родства. Сотрудники Daripodarki.ru ежедневно выбирают вместе с покупателями из 30 рубрик (от путешествий до одежды) и более 500 сертификатов сюрприз для каждого конкретного случая.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR