на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ - Коммерческая Недвижимость» - участник MREF 2008

5-7 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне состоится III Московский Форум лидеров рынка коммерческой недвижимости (MREF) 2008, в котором примут участие ведущие специалисты компании «МИЭЛЬ -Коммерческая Недвижимость».

Цель Форума - создание профессиональной площадки, где лидеры международного и российского рынков недвижимости смогут обменяться опытом, а также найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций.

В фокусе MREF 2008 наиболее заметные проекты рынка недвижимости, тенденции и перспективы развития коммерческой недвижимости России, привлечение инвестиций, особенности инвестиционной активности в регионах и многое другое.

В рамках Форума пройдут международная конференция «Недвижимость по правилам и без. Инвестиции, коммерция, интеграция.», специализированная выставка инвестиционных проектов и услуг сферы недвижимости выставка «Commercial Realty’08», семинары, презентации и круглые столы, посвященные ключевым вопросам, встающим перед участниками рынка коммерческой недвижимости.

5-6 ноября 2008 г. с 12.00 до 15.00 компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» на своем стенде организовывает юридическую консультацию, которую проведет Алексей Митирев, Директор Юридического Департамента компании «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость». В рамках данной консультации специалисты Компании ответят на такие вопросы как: на что обратить внимание при составлении договора аренды, как правильно провести сделку по покупке коммерческой недвижимости, как не ошибиться при заключении договора на пользование помещениями в новостройках и другие.

6 ноября 2008 г. с 10.00 до 12.00 на стенде Компании запланирована также консультация «Особенности оценки объектов коммерческой недвижимости». На вопросы ответит Елена Погостнова, Руководитель отдела оценки компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость». Основные темы, которые будут освещены экспертом, это:

ценообразующие факторы, влияющие на арендную ставку; какие факторы оказывают влияние на стоимость объекта, изменяются ли они в зависимости от сегмента; влияние величины операционных расходов на стоимость объекта; как выбрать оценщика, степень ответственности оценщика; какие документы необходимы для проведения оценки и многие другие.

Справка о компании

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 18 лет. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 37 отделений, 6 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт», 134 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 291 место в рейтинге 500 крупнейших компаний журнала «Финанс»). Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за успешную работу со своей репутацией, как работодателя.

В 2008 году Холдинг «МИЭЛЬ» стал победителем III ежегодной премии журнала «Финанс» в номинации «За продвижение культуры ипотечного кредитования».

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти компаний, ключевые из которых, это: «Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ», «МИЭЛЬ-Аренда», «МИЭЛЬ-Брокеридж», «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», «МИЭЛЬ-Инвестиции в регионы», «МИЭЛЬ–Коммерческая недвижимость», «МИЭЛЬ-Новостройки», «МИЭЛЬ-Франчайзинг», проект «Distant Property Management» («Управление удаленной недвижимостью») и другие.

Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе.

Деятельность в сфере коммерческой недвижимости компания «МИЭЛЬ» начала в 1993 году. В 1995 году компания одной из первых получила лицензию Правительства Москвы на работу с нежилыми помещениями (лицензия №000005).

Сегодня компания «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» лидер рынка коммерческой недвижимости среди российских компаний. Являясь самостоятельной бизнес единицей в рамках Холдинга «МИЭЛЬ», Компания располагает всеми его ресурсами.

«МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» предлагает комплексное решение задач клиента в сфере коммерческой недвижимости и во всех сферах своей деятельности - брокерские услуги, консалтинг и аналитика, управление портфелем частных активов (PPM), оценка, юридическое сопровождение, ипотека. Особое внимание уделяется установлению крепких партнерских отношений со своими клиентами.

Компания предлагает уникальную на рынке коммерческой недвижимости услугу – PPM (Private Property Management - управление портфелем частных активов).

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» успешно реализовала ряд проектов в области консалтинга и брокериджа коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье, среди которых можно выделить современный гостинично-офисный комплекс «Милан», торгово-офисный комплекс «Lille», бизнес-центр класса B+ «Красногорск-Плаза», торговый центр «Ulmart», а также в регионах, например, деловой центр «Бугров Бизнес Парк» в Нижнем Новгороде, торговый комплекс в Сочи и другие объекты в Ярославле, Воронеже, Иркутске и Архангельске.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость