на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848166
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 3.

МСК в Курске застраховала имущество «Металл-Центра» на 75,7 млн рублей

Курский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования по полному пакету имущественных рисков с ООО «Металл-центр». Принадлежащее торговой организации офисное помещение площадью 162,8 кв. м, а также 3 склада застрахованы на 75,7 млн рублей. Договор заключен на срок более 1,5 лет.

Компания «Металл-Центр» работает на курском рынке металла с 2007 г. Фирма занимается оптовой торговлей металлопрокатом, металлическими трубами, арматурой и др.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Социальное общество