Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852508
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Помещение знаменитого ресторана «Арагви» отреставрировано и ищет нового арендатора

Помещение знаменитого ресторана «Арагви» отреставрировано и ищет нового арендатора

Компания «Новое Качество» заключила эксклюзивный договор о сдаче в аренду торгового помещения в здании на Тверской площади, где ранее располагался легендарный ресторан «Арагви», славившийся в советское время изысканной грузинской кухней и сохранивший свою популярность даже спустя 7 лет после закрытия. Фраза Алисы Фрейндлих из кинофильма «Служебный роман» стала крылатой, и до сих пор на старый номер ресторана поступают звонки с просьбой забронировать столик.

Более 30 отделений одних только банков находятся на первой линии Тверской площади. Расположение офиса в этом районе – имиджевая составляющая, которая подчеркивает солидность компании и повышает узнаваемость бренда. Сдаваемое в аренду помещение удачно подходит как для банковского офиса, так и для ресторана или клуба.

Известность здания, престижность, транспортная доступность и развитая инфраструктура Тверской улицы станут залогом успешности ресторанного или клубного проекта.

Площадь сдаваемого в аренду помещения составляет 2 043 кв.м. (1 этаж – 849,3 кв.м.; подвал – 1 192 кв.м.). Вход со стороны Тверской улицы, но возможно разделение помещения на две части с двумя отдельными входами. При этом у арендатора автоматически появляется возможность использовать зарегистрированную торговую марку «Арагви», а также получить эксклюзивный патент ресторана №1. Это уникальный шанс организовать летнее кафе на Тверской площади на 300 посадочных мест.


Ньюсмейкер: Новое Качество — 10 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@elitehome.ru
Телефон: (495)786-69-03
Печать
Поделиться: