на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Открыты продажи квартир третьей очереди жилого комплекса «Адмиральский»

Открыты продажи квартир третьей очереди жилого комплекса
«Адмиральский»

Компания «Недвижимость Екатеринбурга» сообщает о начале продаж квартир в третьей очереди жилого комплекса бизнес-класса

«Адмиральский». Начались продажи с уникальной акции – первым десяти покупателям квартир предоставляется скидка 20%.

Третья очередь жилого комплекса бизнес-класса «Адмиральский» - это 25-ти этажный дом и классический 7-8 этажный дом, сдача которых запланирована на 1-ый квартал 2010 года. К продаже предлагаются 1-4-комнатные квартиры площадью от 55 до 168 кв.м.

По словам генерального директора ООО «Недвижимость Екатеринбурга», эксклюзивного представителя застройщика, Татьяны Кутишенко, открытие продаж третьей очереди дает покупателям возможность приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса по более дифференцированному ценовому предложению. «Стоимость квадратного метра жилья в третьей очереди комплекса ниже по сравнению с первой и второй очередями на 7-15%, что само по себе уже является выгодным предложением, в том числе и для инвесторов, а скидка в 20% делает покупку квартиры еще более привлекательной» - сказала Татьяна Кутишенко.

Ньюсмейкер: Недвижимость Екатеринбурга

E-mail: olga@mediapartner.biz