Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Новые возможности современных информационных технологий для повышения эффективности управления бизнесом банка

13 ноября – семинар компании ПрограмБанк «Совершенствование автоматизированных систем управления Банком: возможности новых ИТ-продуктов для успешных кредитных организаций».

По оценкам C-News Analytics в 2008 году, компания является одним из лидеров по количеству внедрений Хранилищ данных в банковской сфере. Это показывает высокую степень доверия банков к продуктам компании «ПрограмБанк». Кроме того, специфика требований к отчетности со стороны Банка России и налоговых органов показывает, что наилучшей компетенцией в этой области обладают именно российские разработчики, имеющие наибольший опыт в поддержке требований надзорных органов к банковской отчетности.

Компания «ПрограмБанк» предлагает ознакомиться с новыми разработками для Банков, основанными на почти 20-летнем опыте работы с розничными, универсальными и корпоративными банками.

13 ноября 2008 года компания проводит семинар по особенностям новой интегрированной банковской системы «Центавр Омега» и аналитического программного комплекса «Нострадамус».

В программе семинара:

- работа с коммунальными платежами,

- возможности фронт-офиса по обслуживанию клиентов банка в модулях РКО, вклады, кредиты,

- планирование и бюджетирование,

- подготовка отчетности по РПБУ и МСФО на основе хранилищ данных,

консолидация отчетности филиалов банка, дочерних и зависимых компаний,

- подготовка отчетности МСФО для крупнейшего IPO в России на основе АПК «Нострадамус».

Мероприятие предназначено для представителей финансовой службы, казначейства и управления ИТ российских банков.

Семинар проводится 13 ноября 2008г. (четверг) с 11.00 до 14.00 часов в учебном центре компании «ПрограмБанк» по адресу: Москва, ул. Скаковая, д.36. (м. Белорусская). Для бесплатного участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону: (495) 651-84-91 или по e-mail: seminar@prbank.ru Контактное лицо: Марков Павел Александрович.

Справочная информация:

«Центавр Омега» - ядро многофилиального клиентского банка, универсальное фронт – офисное решение, охватывает все аспекты деятельности банка. Интеграция с модулями других разработчиков. Реализованы решения для дистанционного обслуживания физических и юридических лиц. Технологичность при обслуживании больших объемов данных.

«Нострадамус» - аналитический программный комплекс, представляет собой платформу для построения финансовых хранилищ данных и отчетных систем. В состав комплекса входят:

«Нострадамус: Управление и финансы» - позволяет эффективно получать финансовую и управленческую отчетность, в том числе по международным стандартам, решать задачи анализа, планирования и бюджетирования;

«Нострадамус: Сбор данных» - позволяет легко настраивать формы для ввода, загрузки и проверки данных в подразделениях и контрагентах организации, а также осуществлять их сбор и размещение в хранилище данных;

«Нострадамус: Хранилище данных» - интегрированный набор высокоуровневых инструментов, которые обеспечивают быстроту разработки решений и удобство их последующего использования и администрирования.

Компания «ПрограмБанк» работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, а программные продукты в той или иной конфигурации эксплуатируют более 15% коммерческих банков России и ближнего зарубежья. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000. Своими новыми разработками компания «ПрограмБанк» подтверждает неофициальное реноме технологического лидера среди российских компаний-разработчиков банковского программного обеспечения.

Мы всегда готовы предоставить Вам интересный материал для публикаций и интересных людей для интервью!

Светлана Ащеулова,

PR-менеджер компании «ПрограмБанк»