на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Агентство Open Europe ввело визовую поддержку при online бронировании отеля

Туристическое агентство «Open Europe» начало оказывать визовую поддержку при online бронировании отеля на сайте http://openeurope.ru.

Для туристов, сделавших заказ отеля через Интернет, агентство бесплатно получает факсовое подтверждение бронирования от отеля, которое необходимо для самостоятельного оформления визы. В случае, если турист не хочет сам заниматься оформлением визы, агентство предоставляет услуги по оформлению туристических виз в страны Европы. Оформление визы стоит 50 Евро и не требует личного присутствия клиента в консульстве. Виза, оформленная через агентство Open Europe, стоит в 1,5 -2 раза дешевле по сравнению с аналогичной, оформленной через визовую компанию.

«В условиях кризиса мы видим растущий интерес клиентов к самостоятельным путешествиям. Я думаю, что туристы стали рациональнее относиться к деньгам и готовы потратить больше времени на организацию путешествия в целях сэкономить средства. Все больше людей готовы самостоятельно бронировать отели через Интернет, но их останавливают трудности в получении визы. Поэтому мы считаем целесообразным расширение визовой поддержки», - прокомментировал директор агентства Дмитрий Казанцев.

Ньюсмейкер: Open Europe