на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1592; сегодня: 1.

2-й Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-2006»

С 14 по 16 марта 2006 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо пройдет 2-й Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-2006».
Организаторами этого события являются Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» (МАП).
Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-2006» - это единственное выставочно-конгрессное мероприятие в России в области государственных закупок, которое проводится после вступление в силу с 1-го января 2006 года Федерального закона № 94-ФЗ от 21 июля 2005 года «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Более 200 экспонентов представят свою продукцию держателям бюджетов всех уровней. А исполнительные органы Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, представители субъектов естественных монополий и другие госзаказчики поделятся положительным опытом размещения государственного заказа и проведения конкурсных процедур.
Данное мероприятие призвано содействовать развитию добросовестной конкуренции и прозрачности при размещении государственных заказов, повышению эффективности государственных закупок на конкурсной основе, поиску путей оптимизации использования бюджетных средств.
В рамках деловой программы Форума будут организованы научно-практическая конференция, круглые столы и обучающие семинары.
Особое внимание на выставке будет уделено президентской программе реализации приоритетных национальных проектов «Современное здравоохранение», «Эффективное сельское хозяйство», «Качественное образование», «Доступное и комфортное жилье». Национальным проектам будет посвящено отдельное пленарное заседание деловой программы Форума.
Все три дня работы выставки в зале будет открыта электронная торговая площадка B2B, где заказчики и поставщики продукции смогут принять участие в электронных торгах в режиме реального времени.
Экспозиция разместится в Павильоне № 2 (зал 10). Общая выставочная площадь составит 6 000 кв. м.
Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-2006» проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00. Торжественное открытие 14-го марта в 11.00.
Генеральный спонсор Форума-выставки «Госзаказ 2006» - холдинг «АГроСоюз». Генеральный информационный спонсор - Информационное агентство TRADE.SU.
Для аккредитации на мероприятие просьба обращаться к Демченко Наталье по тел. (495) 258-00-26 и e-mail: catalog@inconnect.ru

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: www.inconnect.ru

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!