на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 2.

glasstec 2008 – успех вопреки кризису

20-я отраслевая выставка glasstec успешно завершилась 25 октября. Тема выставки этого года “Стекло и Энергия”. Более 1300 участников со всего мира представили в своих экспозициях инновации в стекольной отрасли, машины и оборудование на рекордной площади 73000 кв. м.

Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «Стеклосоюз» совместно с нашей компанией организовали поездку российской делегации и формирование коллективного Российского стенда.

Российский стенд, площадью 180 м, расположился в 10 павильоне выставочного центра Дюссельдорфа. Здесь разместились экспозиции российских компаний: Туймазыстекло, Стеклопак, Подольскогнеупор, Сода, Стеклосоюз, а также в составе украинского стенда Стекло Украины – Красноармейский динасовый завод, VIVI STEKLO & GLASS. Организована поездка делегации из 20 специалистов этих компаний и организаций.

ОАО «Туймазыстекло» стала единственной компанией, которая представляла отрасль медицинского стекла России. Дебют оказался более чем успешным. Продукцией предприятия заинтересовались потребители Евросоюза, стран Азии и Африки. Сейчас с иностранными партнерами проводятся переговоры, обсуждаются технические стороны сотрудничества.

Очередная выставка glasstec пройдет в Дюссельдорфе 28 сентября – 2 октября 2010 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru