на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847457
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

Компания ФОК выиграла два конкурса на Сахалине

Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) выиграла конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по разработке «Стратегии развития лесопромышленного комплекса Сахалинской области до 2020 года» и формированию пакета приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Конкурс был объявлен Департаментом лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области.

Цель разработки данной стратегии - обеспечение условий для стабилизации и прогресса лесопромышленного комплекса как важного фактора социально-экономического развития Сахалинской области.

Также в октябре ФОК выиграл открытый конкурс на выполнение научно-исследовательской работы “Корректировка федеральной целевой программы “Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2007 – 2015 годы”.

В рамках корректировки Программы будет обеспечиваться перераспределение источников финансирования с внебюджетных источников на бюджетное финансирование по объектам, находящихся в государственной собственности.

Информация:

ФОК – активно развивающаяся консалтинговая компания с богатым опытом успешной реализации десятков проектов в сфере управленческого и инвестиционного консалтинга.

ФОК удостоен звания «Поставщик года» МЭРТ РФ в номинации «Научно-исследовательские работы и услуги», является членом ТПП РФ и Российского союза машиностроителей, официальным партнером Гильдии поставщиков Кремля.

Компания постоянно развивает сферы компетенции и увеличивает масштаб проектов. Команда консультантов наработала уникальный опыт реализации сложных проектов, когда решение задачи находилось на стыке правовых, экономических и стратегических вопросов. В результате успешно реализованы проекты во многих отраслях в области стратегии, бизнес-планирования, реструктуризации. В числе наших клиентов Газпром, РАО «ЕЭС России», Роснефть, АФК «Система», федеральные и региональные ведомства.

Мы позиционируем себя как активного участника перспективных инновационных и региональных проектов. ФОК - российская компания, обладающая глубоким пониманием отечественной экономики.

Ньюсмейкер: Компания ФОК — 62 публикации

E-mail: maltseva@foconsult.ru
Телефон: (495) 781-75-00 (126)
Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей