Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

«Страходил» выходит на новый этап развития

С 1 ноября 2008 года Департамент рекламы и PR ОСАО «Россия» выводит юмористический проект «Страходил» на новый этап развития.

На первом этапе, с момента запуска проекта в июле текущего года и до настоящего времени, проект «Страходил» существовал в виде посвященного страхованию юмористического блога strahodil.livejournal.com. Теперь проект будет интегрирован в систему внутренних коммуникаций компании. На внутреннем сетевом ресурсе компании появится копия существующего блога, при этом в рамках всей региональной сети компании будет осуществляться внутрикорпоративная рассылка свежих юмористических постов. В то же время, будет всецело задействован механизм обратной связи: предполагается создание специального почтового ящика strahodil@ros.ru, на который все подразделения ОСАО «Россия» смогут присылать свои юмористические сообщения.

«Новый этап развития проекта «Страходил» представляется нам своевременным и особенно значимым в условиях сложившейся общеэкономической ситуации, поскольку он не только позволит поддерживать коллектив компании в высоко позитивном эмоциональном тонусе, но и будет способствовать более эффективному прохождению коммуникационных потоков между центральным офисом и региональными подразделениями компании. В то же время, этот этап станет еще и тестовым – если в ноябре-декабре текущего года удастся достичь существенного увеличения объема поступающих юмористических материалов, то с нового года мы приступим к созданию тематического интернет-сайта», - заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru