на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«МансардаСтройИнвест»: муниципальное жилье на европейском уровне

Екатеринбургская строительная компания ЖСК «МансардаСтройИнвест» прошла сертификацию системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) в системе сертификации «Стандарт-Сертифика». Сертификационный аудит был проведен экспертами Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО). По заключению экспертов, СМК компании полностью соответствует стандарту ISO 9001:2000.

Сертификация систем менеджмента по стандартам ISO год от года становится все более популярной среди российских компаний. На сегодняшний день строительный бизнес это та область, в которой руководителями компаний важность сертификации СМК осознаётся наиболее полно – всё больше строительных компаний стремятся соответствовать стандартам работы западных коллег, подтверждая это при помощи сертификатов ISO. Такое стремление понятно – любой дальновидный руководитель понимает, что качество услуг компании – один из главнейших факторов, определяющих будущее его бизнеса. А наличие сертификата ISO 9001 является не только подтверждением качества работ, но и свидетельством надежности компании, всегда выполняющей все свои обязательства. Одной из таких компаний является ЖСК «МансардаСтройИнвест».

«Наша компания существует еще сравнительно недолгий срок – чуть более двух лет. Мы убеждены в том, что будущее строительной сферы – за международными стандартами качества. Возможно, как раз то, что мы являемся достаточно молодой компанией, дает нам преимущество перед другими – создавая СМК, нам не пришлось ломать старые отжившие схемы для выхода на новый уровень работы. Наличие системы менеджмента качества, сертифицированной на соответствие стандарту ISO 9001 – безусловно, один из важнейших инструментов для успешного и динамичного развития нашей компании», - убежден председатель правления ЖСК «МансардаСтроиИнвест» Сергей Агеев.

О компании:

ЖСК «МансардаСтройИнвест» основана в 2006 году. Основное направление деятельности – проектные и строительно-монтажные работы по возведению жилых многоквартирных домов эконом-класса. Компания осуществляет полный спектр работ – от проектирования до отделки и сдачи жилья «под ключ». Строительные работы производятся на территории Екатеринбурга и ряда населенных пунктов Свердловской области.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo.ru

E-mail: sei@mailcse.ru
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска