Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Граммотные действия в кризисе доверия – инвестиции в здоровье сотрудников

Экономика в обычное время состоит на 60% из психологии, а во время кризисов ее доля достигает 95%. «Ваккер и Партнеры» предлагает российским бизнесменам совместный проект по закупке, обновлению и поставке в Россию комплексного медицинского оборудования госпиталя бундесвера на 600 мест. В состав поставки входят: четыре операционных зала, септическая операционная, рентгеновские кабинеты, ультразвуковое отделение, отделение гинекологии и акушерства, запасное энергопитание и многое другое.

Кроме того, в связи с переходом финансового кризиза в кризис экономический возникла проблема сохранения здоровья персонала. Именно во время кризиса стрес и страх разрушительно влияют на иммунную систему организма. Страх так же передается и на политику компании и поведение ее сотрудников. Российские предприниматели должны задуматься и особенно в начале экономического кризиса начать инвестировать в оптимизм и здоровье своих сотрудников.

Таким образом, каждый пациент, его семья, их друзья, а так же оптимистичные и благодарные сотрудники будут не только хорошей рекламой для компании, современности, мудрости ее действий, но и доказательством ее финансовой состоятельности как в России, так и за рубежом.

О компании «ВиП»

Берлинская компания «Ваккер и Партнеры» предоставляет услуги по поиску поставщиков-производителей европейского оборудования для средних компаний из стран СНГ и помогают им при ведении переговоров с будущими партнерами. Кроме того, ВиП оказывает помощь в подборе элитной недвижимости в западной Европе.

Ньюсмейкер: Wacker & Partner — 7 публикаций
Сайт: www.wacker-und-partner.de

E-mail: lw@wacker-und-partner.de
Телефон: 810 49 30 260 355 98