на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Практика реализации программ лояльности торгово-сервисных предприятий и банков

5 и 6 апреля в отеле «Ренессанс Москва», пройдет IV международный форум «CardsLine – 2006».
Цель проведения форума – обмен информацией о практике реализации российских программ лояльности торгово-сервисных предприятий, банков, о видах пластиковых карт, технологиях и оборудовании.
В рамках форума состоятся выставка и конференция.
Программа конференции состоит из трех параллельных блоков: «Программы банков»; «Программы предприятий торговли и сферы услуг»; «Пластиковые карты, оборудование, программное обеспечение для торгово-сервисных предприятий и банков».
Блоки разделены на секции, каждая из которых имеет особую тему и форму подачи информации: аналитические доклады, case-studies, мастер-классы, дискуссии.
Среди докладчиков: Алексей Сухенко – «Trout&Partners\Russia», Владислав Ус - «ЛМ Консалт», Сергей Лагутин - «Красный Куб», Абдуллаев Роман – «Детский Мир-центр», Сежетова Светлана – «Bosco di Ciliegi», Куришев Олег Юрьевич – «Сбербанк России», Марк Напартович - Клуб «Много. Ру», Василий Богданов - «Маркетинг pro», Андрей Королев – «MasterCard Europe в России», Леонид Сорокин – «Diners Club Russia», Филаретова Марина – «Молодежная карта EURO<26», Игорь Манн - издательство «Манн, Иванов и Фербер», Вадим Грицаненко - платежная система «Золотая корона», Олег Лозовой - «BTL Full Service», Александр Долгих – «Лукойл-Интер-Кард», Наталья Макеева - «Московский кредитный банк» и др.
Площадь выставки составляет 200 кв. метров. Участники выставки: «GMP-Русском», «Гознак», «ДИИП 2000», «ИВК Системс», «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», «Манн, Иванов и Фербер», «Мегатель Инкорпорейтед», «Новакард», «ОРГА Зеленоград», «Спекл», «ЮНИПРАВЭКС» и др.
Генеральный спонсор Форума – компания «Лукойл-Интер-Кард». Консультант Форума – компания «ЛМ-Консалт».
Организатор форума – компания «Экспосистемс Интернэшнл», член МТПП и Московской гильдии выставочно-ярмарочных организаций.
Подробную информацию о форуме Вы можете получить на сайте www.exposystems.ru/cardsline/ и по тел.: (495) 955-80-80, (495) 962-07-35.

Ньюсмейкер: Экспосистемс Интернэшнл
Сайт: www.exposystems.ru/cardsline

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Куба