на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Первый удар по кризису! Успешные компании поделились своими секретами в «РИА Новостях»

Сегодняшний кризис зомбировал многих здравомыслящих людей, сделал их «ненормальными». Руководители увольняют своих сотрудников, фирмы закрываются, повысился уровень недоверия…. Что дальше?

Некоторые предлагают затаиться. Кризис – это как пожар. Представляете, если вы во время пожара затаитесь? Вы сгорите по собственному глупому решению.

Так исчезают компании, которые не справляются с паникой и замешательством. Но, в отличии от них есть другие - знающие четкий, отработанный план успешных действий в любой проблемной ситуации. 29 октября в пресс-центре «РИА Новости» руководители этих компаний поделились своими секретами сохранения и расширения бизнеса в условиях сегодняшнего кризиса. Среди спикеров - президент международной консалтинговой компании «BusinessForward» Владимир Кусакин - поделился своим опытом «вытаскивания» фирм из безнадежного положения. На его счету многие сейчас уже процветающие компании, такие как «Атлантсоюз», «КАМАЗ», «Форема-кухни», «Жилвест» и другие. Огромное количество бизнесменов, знакомые с его деятельностью, устраивают ажиотаж на его консультации. В экстренном режиме для них организовывается двухдневная пресс-конференция «БИЗНЕС В СТИЛЕ – РУ» с 15 по 16 ноября. На ней президент «BusinessForward» самым подробным образом расскажет о своей успешной антикризисной программе, которая уже запущена во многих организациях. Владельцы этих компаний также были в числе спикеров на пресс-конференции и поделились результатами от ее применения. Это «White & Hedges Audit» в лице руководителя Милютиной Аллы Борисовны, компания – партнер «PricewaterhouseCoopers», ЗАО «Вольво - Восток», ЗАО «ЛУКОЙЛ–Нефтехим», «SIEMENS». Генеральный директор маркетингового агентства «ВладВнешСервис», Мартынова Жанна Вадимовна. Кожанов Андрей, учредитель «АВК» - один из крупнейших распространителей элитного кофе и чая в Москве и русский бизнесмен из Америки, Андрей Сухарев. Все это успешные предприниматели, которые справились с кризисной неразберихой. Следующий удар по кризису будет нанесен 15-16 ноября на конференции «БИЗНЕС В СТИЛЕ – РУ», куда соберется более 200 руководителей и первых лиц компаний. Мы будем рады видеть Вас среди гостей! Для регистрации обращайтесь к сотрудникам «BusinessForward». Более подробные данные на сайте: www.conf.businessforward.ru и по тел.: (495) 585-76-93

Аккредитация представителей прессы производится по адресу: pr-event@bizforward.ru.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.businessforward.ru