на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

14 марта 2006 года состоится открытие 4-й международной специализированной выставки «Холодильное оборудование»

Приглашаем Вас на открытие 4-ой международной выставки «Холодильное оборудование» 14 марта 2006 года в 11.00 в Выставочном комплексе «Крокус Экспо». Организатор ЗАО «Интер Экспо РСПП.
ЗАО «Интер Экспо РСПП» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей), Подкомитета по развитию холодильной промышленности ТПП РФ и Российского Союза предприятий холодильной промышленности проводит 4-ю международную выставку «Холодильное оборудование» (Refrigeration & DeepFreeze Trade Fair).
Специализированное мероприятие, ориентированное на производителей и потребителей промышленного и коммерческого холода: холодильных машин и установок, современного оборудования, технологий и методов традиционного охлаждения, замораживания, холодного хранения и транспортировки.
Разделы выставки: промышленные холодильные машины и установки, холодильные комплексы и склады, оборудование для быстрой заморозки и льдогенераторы, холодильное оборудование для магазинов и супермаркетов, компоненты систем, криогенные техника и технологии, энергосберегающие и экологически чистые холодильные технологии и оборудование, машины для производства мороженого, холодильные машины, установки и аппараты для речного и морского транспорта, холодильный транспорт (изотермический, рефрижераторный) и системы логистического менеджмента, проектирование, расчет, подбор холодильного оборудования для пищевой промышленности и торговли, пуско-наладочные работы, монтаж, сервисное обслуживание и ремонт холодильного оборудования, запасные части, комплектующие, сервисное оборудование, инструменты для холодильной техники, медицина и холод, системы вентиляции и кондиционирования, технологии и системы безопасности холодильного производства, страхование. консалтинг. лизинговые услуги, специализированные издания.
В работе выставки примут участие ведущие отечественные и зарубежные производители промышленного и коммерческого холодильного оборудования.
В рамках выставки пройдут конференции и семинары.
За дополнительной информацией просим обращаться: ЗАО «Интер Экспо РСПП», тел. (495) 970-10-27, 970-10-28, http://inter.expo.ru

Ньюсмейкер: Интер Экспо РСПП — 5 публикаций
Сайт: inter.expo.ru