Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Клубничное счастье дарит «Splat-Cosmetica»

Клубничное счастье дарит «Splat-Cosmetica»

Компания SPLAT, российский производитель натуральных инновационных средств по уходу за полостью рта, придумала свое определение

«счастья». У него чувственный аромат клубничной свежести, пробуждающая энергетика афродизиаков, сочный, спелый, красный цвет снаружи, и сияющий розовый – внутри. Специально для тех, кто мечтает о счастье, создана зубная паста Dream из серии SPLAT Special, - линии продуктов, вдохновленных идеями самих покупателей.

Сияющая зубная паста Dream с экстрактом сочной клубники разработана для ухода за чувствительной эмалью: она содержит гидроксиапатит для уплотнения тканей эмали и снижения повышенной чувствительности. Натуральный антисептик Боисол® в составе препятствует образованию бактерий и заботится о здоровье десен. Также как и все пасты SPLAT, в «Мечте» используется специальный комплекс для безопасного отбеливания Sp.White System. В рецептуре отсутствуют триклозан, хлоргексидин и абразивные вещества, способные травмировать эмаль и привести к повышенной чувствительности.

Три восхитительных эмоции любви, - желание, вдохновение и нежность, - передают экстракты прекрасных и очень редких растений-афродизиаков. Дамиана – маленький кустарник, который любит жаркий влажный климат. Считается, что компонент из этого растения придает бодрость и жизненную силу молодости. Экстракт нежного, с тонким ароматом, цветка Кау Пе использует для своих продуктов Dior. Муира пуама - небольшое дерево с цветками, по запаху напоминающими жасмин. Его с давних пор применяли как возбуждающее средство.

В состав пасты Dream входит уникальный компонент Betaphroline. Это экстракт тропического растения, широко применяющийся в аюрведической медицине, также известен как Дикий Индиго. В активной форме, бетафролин стимулирует выработку эндорфинов, улучшает самочувствие и настроение.

Все до единой инновационные и уникальные зубные пасты серии

Special были созданы в лаборатории SPLAT для активных и современных людей, которые не боятся экспериментировать, живут ярко и заботятся о своем здоровье. Зубная паста Dream особенная даже среди особенных…

Более подробная информация доступна на сайте: www.splat.ru


Ньюсмейкер: Splat-Cosmetica — 2 публикации
Сайт: www.splat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: brand.splat@gmail.com
Телефон: +38 050 100 22 46
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве