Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

14 марта 2006 года в выставочном центре «Крокус Экспо» откроется Всероссийская выставка «ЖКХ – 2006: Технологии, инвестиции, новое качество»

14 марта 2006 года в выставочном центре «Крокус Экспо»

Приглашаем Вас в 11.00 на открытие Всероссийской выставки «ЖКХ-2006: Технологии, инвестиции, новое качество», которая проводится в рамках седьмого Всероссийского Форума по строительству и ЖКХ. (Организатор Форума - Федеральное Агентство по строительству и ЖКХ РФ).
ЗАО «Интер Экспо РСПП» является выставочной компанией Российского союза промышленников и предпринимателей и соорганизатором проекта. Выставка проводится при поддержке и участии Министерства регионального развития РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Федерального Собрания РФ, Федеральных округов РФ. В работе выставки и Форума примут участие руководители аппарата Президента и члены Правительства РФ, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального собрания РФ, Министерства регионального развития РФ, других министерств и ведомств, а также администрации субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, руководители предприятий жилищно-коммунального хозяйства, представителей инвестиционных компаний, ученые и др.
В ходе работы выставки планируется проведение дней отдельных регионов и городов.
Тематические разделы выставки: Реконструкция, ремонт и содержание жилых зданий. Системы Инженерные сети. Водопроводно-канализационное хозяйство. Коммунальное теплоснабжение. Энерго- и газоснабжение. Санитарная очистка. Обустройство и дизайн помещений. Благоустройство территорий. Природные комплексы и озеленение. Коммунальная техника. Обеспечение экологической безопасности и охраны труда в ЖКХ. Энерго- и ресурсосбережение в ЖКХ. Информационные технологии в ЖКХ. Средства связи, охранные системы. Инвестиционные программы для ЖКХ; Страхование объектов ЖКХ; Подготовка кадров; Специальная литература; Специализированные СМИ. Научно-деловая программа: конференции, семинары, «круглые столы», пресс-конференции, презентации, проведение конкурсов и т.д.
Контакты:тел./факс: (495) 970-10-27 ,8-916-479-5186, www.inter.expo.ru , Международный выставочный центр «Крокус Экспо»,66 км МКАД, М.Тушинская, автобусы и маршрутные такси 640 и 631.

Ньюсмейкер: Интер Экспо РСПП — 5 публикаций
Сайт: www.inter.expo.ru