на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Московский кредитный банк открыл отделение в Тамбове

Московский кредитный банк продолжает следовать своей региональной стратегии развития. Открыто отделение Банка в Тамбове!

"Решение об открытии отделения МКБ в Тамбове было принято давно. Ситуация на рынке не изменила нашего решения о расширении в регионы, поскольку мы знаем, что мы делаем, и уверены в своих силах. Отделение открыто, и клиенты у нас будут," – комментирует Президент МКБ Роман Авдеев.

Адрес нового отделения: г. Тамбов, ул. Советская, д. 7 а.

Телефоны: 8-800-100-4-888, (4752) 70-30-66, 70-30-67, 70-30-68, 70-30-69.

График обслуживания клиентов: понедельник – пятница с 10.00 до 17.00.

В отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом.

Отделение МКБ в Тамбове предлагает полный перечень услуг Банка для физических и юридических лиц, в том числе услуги по аренде сейфовых ячеек. Для граждан есть особые предложения по вкладам – самые привлекательные ставки на рынке – до 15% годовых в рублях, до 13% годовых в валюте.

Директором офиса назначен Полунин Вячеслав Вячеславович, работающий в банковской сфере с 2004 года.

По словам Романа Авдеева, на сегодняшний день позиции Московского кредитного банка достаточно сильны, а планы стабильны. В ноябре Банк откроет два новых региональных офиса - в Твери и Воронеже. До настоящего времени Банк располагал пятью региональными офисами – в Туле, Рязани, Курске, Владимире и Липецке.

Вместе с открытием для клиентов нового отделения банка стартует акция "Добро пожаловать!".

В рамках акции среди всех клиентов-частных лиц тамбовского отделения Банка будет разыгран автомобиль стоимостью 300 тыс. рублей. Чтобы принять участие в акции, достаточно открыть в МКБ вклад на любую сумму и срок, либо получить любой кредит до 14 января 2009 года.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru