на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Объем факторингового финансирования Московского кредитного банка в сентябре составил 1,9 млрд рублей

Московский кредитный банк подвел итоги работы по факторингу за 9 месяцев. На конец октября оборот МКБ по факторинговым операциям превысил 17 млрд рублей, что в 2,2 раза больше показателя за тот же период прошлого года.

В сентябре 2008 года Банк предоставил своим клиентам факторинговое финансирование на сумму 1,9 млрд рублей. По итогам третьего квартала факторинговый портфель по финансированию составил почти 2,9 млрд рублей, а доход по операциям - 288 млн рублей.

"Несмотря на сложную ситуацию на рынке мы продолжаем успешно работать. Кризис не мешает банку достигать хороших результатов, тем более, что факторинг является одним из приоритетных направлений деятельности Банка", - прокомментировал Дмитрий Еремин, заместитель Председателя Правления МКБ.

Напомним, что в настоящее время операции факторинга Московский кредитный банк проводит с поставщиками Московского региона. В ближайшие сроки Банк планирует приступить к факторинговому обслуживанию партнеров своих региональных офисов – во Владимире, Туле, Рязани, Курске и Липецке.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru