Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Четыре природоохранные выставки в рамках одного форума

Несмотря на разразившийся мировой финансовый кризис, резкого снижения интереса компаний к участию в петербургском Международном экологическом форуме «ЭКОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА» не отмечается. Ведь вложения в создание системы водо- и воздухоочистки, переработки отходов окупятся быстро, потому что, как минимум, не придется платить увеличивающиеся с каждым годом суммы штрафов.

Организатор Форума «ЭКОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА», ОАО «Ленэкспо», проводит его в девятый раз с 18 по 20 марта 2009 г. в самом современном 7 павильоне ВК «Ленэкспо», где будут развернуты сразу четыре экспозиции природоохранных выставок:

• «Управление отходами: технологии и оборудование» - выставка-ярмарка оборудования и технологий по сбору, переработке, транспортировке, рециклингу, утилизации, обезвреживанию и захоронению отходов производства и потребления;

• «Природоохранные услуги и оборудование» - выставка экологического и правового сопровождения проектов, контрольно-измерительного и лабораторного оборудования, средств обеспечения экологической и промышленной безопасности;

• «Воздухоочистка» - выставка оборудования и технических средств по защите атмосферного воздуха от стационарных и передвижных источников загрязнения;

• «Водоочистка» - выставка оборудования и технологий по очистке сточных вод, промышленной водоподготовке, водоснабжению и водоотведению, очистке акваторий.

Деловая программа форума, помимо выставок включает в себя конференции, семинары и презентации компаний, а также выездные экскурсии на промышленные объекты. Так, организаторы информационного семинара "Новые требования законодательства в области охраны окружающей среды" - НОУ "Экологический Учебный центр" и Управление Росприроднадзора по Санкт-Петербургу приглашают руководителей и специалистов природоохранных органов, технических специалистов предприятий всех отраслей промышленности. В рамках семинара будут освещены вопросы изменения структуры системы природоохранных органов РФ, перераспределение полномочий в органах государственного управления, а также будет предоставлена информация о новых требованиях законодательства в области экологии.

Ассоциация "Чистый город" и Жилищный Комитет Правительства Санкт-Петербурга приглашают руководителей и специалистов, работающих в сфере обращения с отходами, на конференцию "Вопросы ресурсосбережения при обращении с отходами".

Цель данной конференции – предоставление ее участникам информации о ситуации и перспективах развития сферы переработки отходов в Санкт-Петербурге и других регионах России.

При содействии Министерства промышленности и торговли Чешской республики, Ассоциации водного партнёрства Water Treatment Alliance, чешской компании MAEP, специализирующейся в области водного менеджмента, будет организована экспозиция ведущих чешских компаний, занимающихся очисткой сточных и питьевых вод, а также вопросами обращения с промышленными и бытовыми отходами.

Среди российских компаний-участников Форума новое оборудование и услуги представят ООО «Спецмеханизация», ООО «ПКФ «МЕХАНИК», ООО «Городской центр экологической безопасности», ООО НПП «Полихим», ООО «КСБ», ООО «ЭКСО», ООО «Гидрокор», ООО «КОНСАР СПБ», ООО НПП «Фолтер», ООО «Воздухоочистка» и многие другие.

Приглашаем принять участие в Форуме производителей, поставщиков природоохранного оборудования и технологий, руководителей и экологов промышленных предприятий, руководителей и представителей государственных органов власти, учёных и специалистов в области природоохранной деятельности.

В 2008 г. VIII Международный экологический форум собрал более 180 экспонентов из России и 14 стран мира. Выставки посетило порядка 6000 специалистов из России и стран ближнего зарубежья. Площадь экспозиции составила 4000 кв. м. Участниками 11 конгрессных и деловых мероприятий стали 1500 специалистов из различных отраслей промышленности.

Гнеральный информационный партнер - журнал «Рециклинг отходов».

Ньюсмейкер: Ленэкспо — 18 публикаций
Сайт: www.ecology.lenexpo.ru

E-mail: ecology@mail.lenexpo.ru
Телефон: (812) 321-27-18; 321-26-39; 321-26-29