на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

V выставка-ярмарка вакансий «ДЕНЬ КАРЬЕРЫ»

7 ноября 2008 г. в 12.00 состоится открытие V выставки-ярмарки вакансий «ДЕНЬ КАРЬЕРЫ» ( Москва, Гостиный двор (ул. Ильинка, д.4, 7-8 ноября 2008 г. ). В церемонии открытия примут участие: Вышегородцев М.М., Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы; Коржнева Л.А., заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы.

Организаторы: Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы; Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы; Управление государственной службы занятости населения города Москвы; Московский фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности; Международный центр деловых контактов «Дельконт».

Выставка ставит своей целью информировать посетителей об имеющихся вакансиях на предприятиях г. Москвы и оказать помощь московским предприятиям в проведении целевого набора сотрудников на открытые вакансии; содействовать установлению прямых деловых контактов между учебными заведениями и предприятиями Москвы, способствовать созданию кадровых резервов на предприятиях города; привлечение малого и среднего бизнеса для решения проблем в кадровой политике столицы, расширение доступа к информации о московских компаниях, предлагающих рабочие места для соискателей.

К участию в выставке приглашаются: специалисты служб персонала; руководители организаций, заинтересованные с минимальными затратами и в короткие сроки провести целевой набор сотрудников и сформировать кадровый резерв; тренеры; консультанты и все, кто стремится к профессиональному и личностному росту и заботится о своей карьере.

Посетителей ожидают вакансии от московских организаций, предприятий, центров прямых работодателей, располагающих персональными кадровыми службами и работающих в следующих областях: сферы услуг; экономики и финансов, строительства и торговли, туризма и рекламы, маркетинга и консалтинга, рекламы и полиграфии, IT-технологии и юриспруденции, аудита и бухгалтерии, ресторанного бизнеса.

В ходе мероприятия проводятся мастер-классы и мини-тренинги по технологии поиска работы и ведения переговоров с работодателем, консультации специалистов по трудовому праву, профессиональной ориентации и переподготовке, работает информационный банк вакансий города Москвы.

Контакты:

786-89-53 доб 226,