Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Витамины АЛФАВИТ Школьник заботятся о безопасности детей на дорогах

АЛФАВИТ Школьник заботится о безопасности детей на дорогах: теперь в каждую упаковку вкладывается световозвращающая наклейка (фликер).

Компания АКВИОН, производитель витаминно-минеральных комплексов АЛФАВИТ Детский сад и АЛФАВИТ Школьник, уделяет особое внимание вопросам безопасности детей. Так, детские витаминно-минеральные комплексы серии АЛФАВИТ в 2007 году признаны самыми гипоаллергенными витаминами для детей. В 2008 году компания сделала еще один шаг для обеспечения безопасности детей.

Теперь в каждую упаковку АЛФАВИТА Школьник вкладываются световозвращающие наклейки (фликеры). Наклейки выполнены в виде смайликов. Их можно приклеить на верхнюю одежду, головные уборы, ранцы или сумки. Фликеры позволяют водителям заблаговременно увидеть детей на обочине дороги или на проезжей части. Ношение таких наклеек снижает риск попадания ребенка в опасные ситуации на дорогах.

Носить световозвращающие элементы на одежде в темное время суток рекомендовано правилами дорожного движения многих стран, в том числе и РФ.

Ньюсмейкер: АКВИОН — 4 публикации
Сайт: www.alphavit.ru