на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

Главком ВВС Китая высоко оценил летные и боевые качества СУ-35

Главком ВВС Китая генерал-полковник Сюй Цилян посетил сегодня стенд компании «Сухой» и ознакомился с возможностями нового многофункционального истребителя Су-35, который высокому гостю представили руководитель российской экспозиции на авиакосмическом салоне AIRSHOW CHINA – 2008 заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Александр Михеев и заместитель генерального директора компании «Сухой" Сергей Сергеев. Главкома интересовал радиус действия истребителя, штатное вооружение, бортовое радиоэлектронное оборудование. Сюй Цилян высоко оценил боевые возможности и летно-технические характеристики самолета.

Су-35 - глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса. Разработка и организация серийного производства этого самолета входит в число приоритетных программ Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Первый вылет Су-35 состоялся 19 февраля этого года. В октябре в Комсомольске-на-Амуре в воздух поднялась вторая машина, подключение которой к испытаниям позволит ускорить выполнение программы и обеспечить начало серийных поставок истребителя российским и зарубежным заказчикам в 2011 году.

«Сухой» принимает участие в 7-м международном авиакосмическом салоне AIRSHOW CHINA – 2008, которая проходит 4-9 ноября в городе Чжухай на юге Китая, и представляет на своем стенде два приоритетных проекта - многофункциональный истребитель Су-35 и вооружение к нему, а также региональный пассажирский самолет «Сухой Суперджет 100». Его экспозиция демонстрирует многопрофильный характер ее деятельности, высокий научно-технический и технологический потенциал, готовность сотрудничать с зарубежными партнерами в области военной и гражданской авиационной техники.

Международный авиакосмический салон Airshow China проводится с 1996 года. На нем демонстрируются гражданские и военные самолеты, аэродромная техника, космические технологии, наземное оборудование, ракетные и авиационные двигатели, ракеты и авиационное вооружение, системы навигации и контроля полетов, аэропортовое оборудование, системы тренинга, системы противовоздушной обороны и т.д.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: sukhoi.org
Продлеваем вкус Нового года ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»