на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Новая линейка ржаных сухариков «Флинт Night»

Компания «СНЭК-ЭКСПОРТ» вывела на рынок новую линейку торговой марки «Флинт» - ржаные сухарики «Флинт Night».

В рамках продвижения «Флинт Night» с 20 октября по 19 ноября в городах-миллионниках Украины «Флинт Night» знакомит студентов украинских ВУЗов с новым продуктом и дарит всем нестандартное мероприятие в стиле экстремального мини шоу.

«Чисто черные» - таков девиз «Флинт Night», поэтому главные действующие лица акции – шоу-балет «Un’Ex’feel», а также команда чернокожих рэперов.

Запуск новой линейки поддержан массированной рекламной кампанией на всех национальных телеканалах. С 5 октября на музыкальных каналах страны активно транслируется новый ролик-клип «Флинт Night – чисто черные!».

Целевая аудитория «Флинт Night» - неординарная молодежь, ведущая активный образ жизни.

Во время проведения акции перед ВУЗами Киева, Днепропетровска, Донецка, Луганска, Харькова, Одессы и Львова остановится большая черная машина и команда «Флинт Night» устроит зажигательное танцевальное шоу, превратив площадку перед образовательным учреждением в танцплощадку.

А объединят всех и поднимут настроение новые ржаные сухарики «Флинт Night», которые будут розданы всем желающим приобщиться к культуре «Флинт Night».

Справка:

ТМ «Флинт» - абсолютный лидер в категории соленых сухариков: занимает около 65% доли украинского рынка, представлена в 95% торговых точек. Продукция ТМ «Флинт» представлена в Молдове, Казахстане, России, Болгарии, США, Израиле. В ближайших планах – освоение новых рынков ближнего и дальнего зарубежья.

www.flint.ua

«СНЭК-ЭКСПОРТ» - лидер на украинском рынке снэков, один из основных игроков в Европе, входит в состав корпорации S.I.GROUP.

Бренд-линейка «СНЭК-ЭКСПОРТ» занимает 40-50% каждой из снэковых ниш: ТМ «Козацька розвага» лидирует в сегменте соленых орешков; ТМ «Флинт» – в секторе сухариков; ТМ «Мачо» – в сегменте фисташек и премиум-орехов; ТМ «Морские» – лидер сектора сушеных морепродуктов. Уверенно завоевывают лидерские позиции молодые, динамично развивающиеся марки «СНЭК-ЭКСПОРТа»: орехи ТМ «FanNut» и ТМ «Red Pistachio; легкие сухарики «FITTO»; семечки «SEMKI»; картофельные чипсы «KartoFan».

www.snackexport.com.ua

Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции. Головной офис корпорации расположен в г. Днепропетровск.

www.sigroup.ua

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации