на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844856
Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

«Золотые руки» подмосковных тружеников

Во всех хозяйствах, во все времена высоко ценились мастера, которые с лёгкостью могут наладить работу любого механизма, устранить любую поломку. «Мастера на все руки» работают в подмосковных хозяйствах и по сей день. Примером тому стало «возрождение» уже списанного сверлильного станка тружениками агрофирмы «Подмосковное» Раменского района Московской области.

На отработавший свой век агрегат уже давно никто в коллективе не обращал внимания. Однако, как оказалось, в перерывах между основной работой специалисты котельной Вячеслав Афанасьев и Алексей Дмитриев разобрали агрегат и выяснили, что станок вернуть к жизни возможно заменив лишь несколько деталей. Немного погодя слесари котельной пришли к заключению, что необходимые механизмы можно изготовить собственными силами вручную, что и было сделано. Первый пуск сверлильного станка показал, что теперь он по своим рабочим качествам ничем не отличается от нового.

"Благодаря нашим умельцам, сверлильный станок обрел вторую жизнь и теперь в полном объеме будет использоваться при ремонте оборудования котельной, что позволит не обращаться нам за помощью в специализированные организации и, соответственно, экономить средства предприятия", - рассказал начальник котельной Вячеслав Михайлович Гаврилов.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций

Телефон: (495) 660-8800
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Раменское