Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» - инновационный ответ на кадровый вопрос

«Национальная страховая группа» запустила уникальный, не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект «Социальный пакет. Инновации 2009».

Опция «Социальный пакет. Инновации 2009» является частью Добровольного медицинского страхования и предоставляется всем клиентам «Национальной страховой группы» бесплатно. Она будет привлекательна как для руководителей компаний и HR директоров, которые ищут способы как, не потратив рабочее время и не увеличивая затраты компании, предоставить сотрудникам новые возможности, так и для сотрудников, которые хотят сэкономить на покупке абонемента в фитнесс-клуб и первыми узнавать о самых значимых событиях в жизни города, посещать самые интересные мероприятия.

Партнерами «Национальной страховой группы» по этому проекту являются такие компании, как Национальный негосударственный пенсионный фонд, Инна тур, Online tour, Империя фитнеса, Orange Fitness, Московский городской гольф клуб, группа компаний «Кант», Трофи лайф. Список партнеров постоянно расширяется.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru