Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 3.

Гастрономические Дни Французской Кухни в Талион Клубе, Санкт-Петербург

В период с 14 по 28 ноября 2008 года в Талион Клубе, Санкт-Петербург, в ресторане Талион, будут проходить Гастрономические Дни Французской Кухни. Ресторан трижды признан лучшим рестораном класса «люкс» в Санкт Петербурге.

Специальным же гостем этого события станет Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) - на сегодняшний день являющийся шеф-поваром Chateau de Saran – резиденции-отеля, принадлежащей компании Moet&Chandon, расположенной во французском регионе Шампань. Сегодня господина Тиньо по праву можно назвать официальным послом гастрономии региона Шампань, преданным своему делу профессионалом, не устающего совершенствовать свое мастерство. Став шеф-поваром в резиденции Château de Saran, Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) продолжает создавать новые оттенки вкуса и изысканные сочетания шампанского и блюд.

Шеф-поваром Талион Клуба является - Дрегольский Александр Олегович. Изысканные и уникальные блюда европейской и средиземноморской кухни, приготовленные командой влюбленных в свое дело виртуозов под руководством шеф-повара Дрегольского Александра Олеговича - не иначе как шедевры мирового кулинарного искусства.

Летом 2008 команда поваров Талион Клуба под руководством шеф-повара Дрегольского посетили старинный шато "The Maison", где совместно с Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud) разработали меню по линии Moet&Chandon. Это изысканное и неповторимое меню и будет представлено в ресторане "Талион" на гастрономических днях французской кухни, проходящих в Талион Клубе, Санкт-Петербург.

Французские мотивы в Талион Клубе

6 ноября 19:30 - Коньячный вечер

В Сигарной гостиной под звуки классической музыки гостям будет предложена дегустация богатой коллекции редких коньяков от дома Delamain.

14 – 28 ноября - Гастрономические недели французской кухни

14 ноября 20:00 - Гала-ужин

Эксклюзивное меню разработано при совместном участии Дрегольского Александра Олеговича, шеф-повара Талион Клуба и Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud), шеф-поваром дома шампанских вин Moet&Chandon.

Ужин сопровождается изысканной французской музыкой.

16 ноября 12:00 – 16:00 - Бранч во французском стиле

Ресторан Талион и дом шампанских вин Moet&Chandon приглашают гостей в гастрономическое путешествие по провинции Champagne…

C 20 ноября праздник “веселого и дерзкого” Божоле Нуво

Во всех ресторанах Талион Клуба гостям будет предложено отведать молодое французское вино и блюда, специально подобранные шеф поваром и идеально сочетающиеся с молодым Божоле.

Сегодня Дрегольский Александр Олегович является членом Петербургского клуба шеф-поваров, что, несомненно, позволяет ему быть в курсе самых последних кулинарных веяний и тенденций. В Талион Клубе, шеф-повар специализируется на русской и европейской кухне, однако и различные другие мировые культуры и традиции вдохновляют его на создание поистине гастрономических шедевров.

Оформление эстетической огранки блюд, приготовленных под руководством Дрегольского Александра Олеговича, находит самые лестные отзывы даже у привередливых гурманов. Большинство блюд в его исполнении – не иначе как шедевры мирового искусства. А ставший уже традиционным, Бранч в Талион Клубе - превращается в настоящее культурно-этнографическое событие. За неторопливой беседой с друзьями или встречами с коллегами вам предоставляется возможность окунуться в историю других культур и народов – все потому, что шеф-повар Талион Клуба творит чудеса и в каждое блюдо вкладывает душу…

Талион Империал Отель находится в самом центре Санкт-Петербурга в старинном особняке знаменитых купцов Елисеевых на набережной реки Мойки, 59, в пяти минутах ходьбы от Эрмитажа, Дворцовой площади, Здания Адмиралтейства, Исаакиевского и Казанского соборов. В Талион Империал Отеле каждый уголок дышит историей – здесь есть и проявление высокого искусства, и «повествование» о событиях. Об этом свидетельствует тот факт, что в отеле сохранились подлинные интерьеры и гостиные особняка Елисеевых. Здесь есть и шарм и уют, торжественная атмосфера и конечно же, проявление имперского стиля жизни Санкт - Петербурга. Новые же помещения были разработаны лучшими архитекторами города. Как результат, Талион Империал Отель соответствует всем самым современным стандартам отеля класса люкс. Он сочетает в себе последние достижении технологического прогресса, также размах и величие времен российской империи.

Резиденция Талион Шереметевский Дворец – это первая и единственная в России Резиденция, где гости арендуют Дворец для проживания с предоставляемым высококлассным пятизвездочным сервисом. В комплекс Резиденции входят семь номеров класса люкс, исторические ресторанные и гостиные залы в стилях барокко, рококо, эклектика, ампир, готический, торжественный Белый Зал и трехъярусная библиотека. Резиденция находится в историческом центре Санкт – Петербурга; во Дворце, принадлежавшем, последнему дореволюционному владельцу Александру Дмитриевичу Шереметеву.

Необходимо подчеркнуть уникальную особенность Резиденции Талион Шереметевский Дворец – вся Резиденция может полностью предоставляться в индивидуальное распоряжение гостя. Другими же словами, на время аренды Дворца, кроме основного заказчика и его гостей никто из посторонних не может находиться на территории Резиденции. Здесь и высококлассный сервис уровня пятизвездочного отеля и заботливый, чуткий персонал – все для создания наиболее комфортной атмосферы проживания, отвечающего индивидуальным требованиям гостей.

Ньюсмейкер: Талион Империал Отель
Сайт: taleon.ru

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com