на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде пройдет Бизнес-форум «Финансирование, кредитование и страхование малого бизнеа Нижегородской области»

14 ноября 2008 г, город Нижний Новгород, отель «Центральный»,

Большой конференц-зал пройдет Бизнес-форум «Финансирование, кредитование и страхование малого бизнеа Нижегородской области».

Организатор: Международный центр конференций Onconference.

На встрече будут присутствовать представители малого и среднего бизнеса разных отраслей промышленности, строительства, торговли. На их вопросы ответят первые лица города и области. На форуме будет обсуждаться актуальная для предпринимателей задача: привлечение средств в ситуации мирового финансового кризиса. В связи с этим, спикеры представят государственные и банковские программы, которые позволят многим участникам в будущем вывести свой бизнес на принципиально новый уровень развития.

Мероприятие организовано при поддержке Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и Нижегородского регионального отделения ОПОРА России.

Стратегический партнер форума - Банк ВТБ 24, официальный партнер - ОТП-банк.

Программа форума*

10.30 – 11.00 – Регистрация участников форума.

11.00 – 14.00. Круглый стол

Стешов Сергей Владимирович, руководитель отдела программ развития МСП, Министерство поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области

Бирман Дмитрий Петрович, Председатель Комитета по развитию предпринимательства

Карпель Станислав Григорьевич, ведущий специалист, Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы

Войнова Ирина Александровна, Исполнительный директор, Нижегородское региональное отделение «Опора России».

Ершов Сергей Николаевич, руководитель Инновационно-технологического центра НГУ им. Н.И.Лобачевского

Копылов Дмитрий Александрович, заместитель директора по развития ГУ "Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор"

Представители ТПП НО (имя докладчика уточняется)

Услуги для МСП:

 Представитель ОАО «ВТБ24»

 Представитель ОАО «ОТП-банка»

 Представитель Волго-Вятского банка Сбербанка РФ**

 Представитель ОАО «Росбанк»**

 Представитель Юниаструм Консалтинг**

14.00 – 15.00 Фуршет

В рамках форума будет работать выставка-презентация банковских, лизинговых и страховых продуктов для малого бизнеса.

* В программе возможны изменения состава участников,

** К участию приглашены

Начата аккредитация журналистов.

По поводу аккредитации обращайтесь: Татьяна Базлова, (495) 789-4016, 8-963-923-55-50, bazlova@onconference.ru