Новости. Опубликовано 13.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 2.

Квартирный переезд – не проблема

Квартирный  переезд – не проблема

Вот и настал тот час, когда Вы, распахнув двери своей новой квартиры или загородного дома, мысленно задаёте себе зудящий вопрос: "А как перевезти свои личные вещи?"

С самого начала Вы должны определить для себя, переезжаете ли Вы своими силами, или доверяете переезд профессионалам?

При перевозке личных вещей качественная упаковка и грамотная укладка вещей в мебельный фургон относятся к числу основных факторов их сохранности, именно поэтому специалисты в области переезда советуют не экономить на дешевых транспортных вариантах, а все-таки решиться на профессиональный переезд.

Итак, при перевозке вещей нужно учитывать следующие основные моменты:

Каждый хрупкий предмет, необходимо завернуть отдельно в 1-3 слоя специальной упаковочной бумаги. Затем обернутые в бумагу или воздушно-пузырчатую плёнку, предметы плотно укладываются в картонные коробки, и производится обязательная маркировка каждой упаковки. Для этого обычно используются коробки из 5-слойного картона с дополнительным картонным или фанерным дном.

Книги упаковываются в небольшие коробки 50х40х40, т.к. более объемные коробки получаются слишком тяжелыми для ручного перемещения. Картины, предметы антиквариата и другие ценные вещи помещаются в специальную упаковку и должны перевозиться с особой аккуратностью.

Для мебели основную опасность представляют трущиеся поверхности. Во избежание трения каждый из предметов и их подвижные части упаковываются в воздушно-пузырчатую плёнку и при необходимости сверху добавляется 3-слойный картон. Если этого оказывается недостаточно, в случае, например, со стеклянными столешницами, большими зеркалами и т.п., то помещают их в специальные деревянные ящики. После упаковки и маркировки каждого предмета специалисты выполняют погрузочные работы и транспортировку мебели и личных вещей на новый адрес. Транспортировка обычно осуществляется с использованием только специализированного, транспорта.

В настоящее время, компания «Переезд-Сервис» является одним из лидеров рынка транспортных услуг. Компания оказывает весь комплекс услуг, гарантирующих быстрый и благополучный переезд.

Преимущество компании - это реальные цены и высочайший уровень сервиса, исходя из этого, услуги доступны для широкого круга клиентов.

Подробная информация о деятельности компании и предоставляемых услугах доступна на сайте http://www.pereezd77.ru

Удачного Вам переезда.

Ньюсмейкер: Переезд-Сервис — 3 публикации
Сайт: www.pereezd77.ru