на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло клиентский офис в Минеральных Водах

Для дальнейшего усиления позиций компании и развития прямых продаж на страховом рынке Ставропольского края филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск открыл новый клиентский офис в г. Минеральные Воды. Офис расположился по адресу: 357207, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. 22 Партсъезда, дом 137а/1, тел. (87922) 5-42-86.

В число основных страховых продуктов, предлагаемых офисом ОСАО «Россия» в Минеральных Водах клиентам компании, войдут страховые программы, ориентированные на корпоративный и частный клиентский сегмент, в том числе по страхованию имущества и ответственности юридических и физических лиц, автострахованию и страхованию от несчастных случаев.

Руководителем офиса назначена Нина Финьковская. В 1999 году она окончила Армавирский государственный педагогический институт по специальности «Технология, предпринимательство и экономика». Работала менеджером и администратором в ряде автосалонов г. Москва и Минеральные Воды. До своего прихода в ОСАО «Россия» Нина Финьковская занимала должность специалиста сектора прямых продаж ОАО «МДМ-Банк». На работу в ОСАО «Россия» перешла в июне 2008 года на должность специалиста отдела организации агентских продаж филиала Общества в г. Пятигорск.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес