на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» расширяет сеть продающих подразделений в Ставропольском крае

В рамках расширения бизнеса компании на территории Ставропольского края филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск открыл клиентский офис в с. Кочубеевское. Офис расположился по адресу: 357700, Ставропольский край, Кочубеевский район, с. Кочубеевское, ул. Вольная, д. 1Г, тел. (86550) 3-70-94.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» будет представлен весь спектр страховых продуктов Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию от несчастных случаев, страхованию имущества и ответственности, а также страхованию сельскохозяйственных рисков.

Руководителем нового клиентского офиса назначена Наталья Ануфриева, работающая в сфере страхования с 2005 года. До своего прихода в ОСАО «Россия» работала ведущим менеджером по офисным продажам в агентстве ОАО «Росгосстрах» в с. Кочубеевское. На работу в ОСАО «Россия» перешла в декабре 2006 года, заняв должность специалиста отдела страхования филиала Общества в г. Пятигорск.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru