на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847552
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Компания «LTECH – Подъемные Технологии» вывела из арендного парка 17 ножничных подъёмников Haulotte

При проверке сервисной службой LTECH подъёмника Haulotte H 18 SX, работающего на объекте, были обнаружены трещины в ножничном механизме, что категорически недопустимо при эксплуатации оборудования. Подъёмник был срочно остановлен.

После данного инцидента было принято решение провести проверку всех машин Haulotte. Уже сейчас обнаружен аналогичный дефект у 17 подъёмников моделей H 15 SX и H 18 SX, и количество это может возрасти! В присутствии представителей компании Haulotte были подписаны акты технического освидетельствования, которые констатируют наличие трещин в местах сочленения элементов пантографической стрелы. По всем нормам безопасности и эксплуатации данный дефект не допустим при работе, и может привести к падению подъёмника.

«LTECH – Подъемные Технологии» готовит необходимые документы для проведения независимой экспертизы, которая выявит причины возникновения столь опасных повреждений.

Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация

E-mail: pr@ltech.ru