на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Подведение итогов работы портала по химии и нефтехимии HimTrade.Ru за октябрь

Наконец-то наступил момент подведения итогов работы портала за октябрь. Ежемесячная кропотливая работа участников портала

"HimTrade.RU — химия и нефтехимия в России и СНГ" отражена в данной статистике за октябрь 2008 года:

- новых авторизованных компаний, зарегистрировавшихся за сентябрь — 458,

- новый обладатель абонемента "Профессионал" стал — Экспертно-криминалистическая служба.

Всего за месяц было подано заявок — 769, из них на продажу — 546, на покупку — 223.

В разделе прайс-листы популярностью по скачиванию пользуются предложения таких компаний как: Компания Окахим, Анком-Реактив, ГК Уфаойл-ОПТАН, ВИСТА-МаОс, РАЙФ+, Чудовоагрохимсервис, Фогель-Пласт, Формпласт, Глобал-Трейд, ХимАгро.

И в заключении, победителем рейтинга компаний-абонентов "Трейдер месяца" стал Уралхимэккс. В качестве приза победитель получает: месяц бесплатного пользования возможностями платного абонемента "Профессионал" и месячное размещение баннера на главной странице HimTrade.ru со ссылкой на карточку компании.

Подробно об Информбюро можно узнать на странице http://www.himtrade.ru/service_info.htm

О HimTrade.RU

HimTrade.ru представляет собой торговую площадку по продукции химических и нефтехимических производств Российских компаний.

Опубликованная в конце 2003 года, площадка быстро развивалась и за короткий срок переросла в полноценный портал, и стала лидером среди нефтехимических ресурсов. В настоящее время деятельность на портале ведут более 1700 компаний, каталог продукции насчитывает более 3000 наименований, посещаемость площадки достигает около 2500 посетителей в день. Услугами ресурса при выборе поставщика химической и нефтехимической продукции пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры. Сейчас HimTrade.RU является лидирующей торговой площадкой по химии и нефтехимии на рынке нефтехимической продукции.

Ньюсмейкер: HimTrade.Ru — 10 публикаций

E-mail: promo@himtrade.ru