на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

«Компьюлинк» принял участие в конференции «Современные технологии государственного управления e-Government»

2-3 марта в Москве, в гостинице Holiday Inn, прошла конференция «Современные технологии государственного управления e-Government», организованная компанией Infor-media и газетой «Известия».

Компания «Компьюлинк» выступила спонсором и участником выставки, проходившей в рамках конференции.

Специалисты Группы компаний «Компьюлинк» представили свои ИТ-решения для государственного сектора. На стенде компании прошли презентации по таким проектам, как «Создание Информационной системы управления жилищно-коммунальным хозяйством Республики Татарстан», «Создание первой очереди системы электронной торговли для осуществления закупок продукции для федеральных государственных нужд (СЭТГН)», «Разработка и внедрение электронных административных регламентов на примере структурных подразделений Минэкономразвития России», «Создание Официального сайта Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов», «Создание информационной системы обеспечения обязательного страхования автогражданской ответственности» и другие.

На конференции с докладом «Информационное обеспечение размещения государственных заказов» выступил Михаил Потемкин, технический директор ООО «УСП Компьюлинк». В секции «Опыт создания и использования информационных систем электронного правительства» доклад о системе персонального учета населения представила Елена Бойченко, директор по НИОКР ЗАО ИВЦ «Инсофт».

Главный итог конференции по словам Александра Лучина, вице-президента Группы компаний «Компьюлинк», заключается в возможности обмена мнениями и опытом создания информационных систем в интересах граждан и органов государственной власти.

Группа компаний Компьюлинк – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний Компьюлинк входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство УСП «Компьюлинк» в Казахстане.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru