на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844614
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

"Сетевая Академия АМИ" получила третий статус центра сертифицированного обучения по системе программ "1С:Предприятие 8.0"

УЦ «Сетевая Академия АМИ» получила статус центра сертифицированного обучения по курсу «Использование прикладного решения «1С:Управление торговлей 8.0 для Украины». Данный статус стал уже третьим, подтверждающим право на авторизованное обучение ИТ-специалистов по учебным курсам системы программы «1С:Предприятие 8.0».

Ранее «Сетевая Академия АМИ» получила статус центра сертифицированного обучения по курсам «Использование прикладного решения 1С:Бухгалтерия 8.0 для Украины» и «Введение в конфигурирование в системе «1С:Предприятие 8.0». Для получения подобных статусов тренерам учебного центра необходимо было успешно сдать сертификационные экзамены на получение статуса сертифицированного тренера по каждому из изучаемых продуктов.

Статус центра сертифицированного обучения дает возможность проводить комплексную подготовку ИТ-специалистов, способных максимально эффективно использовать возможности системы «1С:Предприятие 8.0» .

УЦ «Сетевая Академия АМИ» является также авторизованным учебным центром 1С по версии 7.7. и проводит курсы для бухгалтеров и администраторов этой версии. На базе УЦ действует авторизованный тестовый центр фирмы 1С. УЦ «Сетевая Академия АМИ» является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку администраторов и системных инженеров по сетевым технологиям Microsoft, Novell, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE и 1С.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк».

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций