на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Новогодняя феерия с Mister Christmas

Законодатель новогодней моды, крупнейший производитель и поставщик на российский рынок новогодних игрушек и украшений, Mister Christmas, представляет Новогоднюю коллекцию 2009, собравшую в себе оригинальные идеи, модные цвета (от теплого золотого до холодного изумрудного), фантазию и мастерство дизайнеров. Это около 300 моделей искусственных елей и сосен, электрические гирлянды, трехмерные световые композиции, наборы елочных украшений, классические и супермодные украшения и более 2500 вариантов подарков для ваших коллег и родных. Полный каталог изделий размещен на сайте компании (www.christmas.ru), там же можно найти адреса точек продаж.

Символ 2009 года – «Бык» и его верная спутница «Корова» представлены в более чем 100 вариантах: от неваляшки и копилки до эксклюзивной дизайнерской королевской четы в коллекции «Haute Couture». Новогодние подушки и сумочки, игрушки на елку, брелоки, плюшевые бычки и коровы - такой «Символичный» подарок подарит улыбку каждому, кому вы его преподнесете.

Традиционно Mister Christmas представляет коллекцию праздничных украшений класса «люкс» - новогоднее собрание Haute Couture. Разработанные лучшими европейскими дизайнерами, эксклюзивные ели Haute Couture представлены в этом сезоне в 21 оригинальном дизайне, каждый из которых может по праву считаться настоящим произведением искусства. Дизайн вашей эксклюзивной елки дополнят дизайнерские елочные украшения. Бархат, парча, шелк, золотые и серебряные нити, перья экзотических птиц – вот материалы елочных игрушек Haute Couture. Фаворит среди безупречных творений Haute Couture - игрушки в антикварном стиле, расшитые стразами и тесьмой. Изюминка коллекции - сказочные герои в изысканных нарядах, расшитых бисером и золотым шитьем: персонажи итальянской комедии масок, феи, эльфы, короли и принцессы.

Не обойден вниманием и такой важный атрибут праздника, как новогоднее дерево. Mister Christmas предлагает искусственные ели высотой от 6 до 35 метров, добавив в этом году к традиционной зеленой хвое – желтую полоску, лихо закрутив ее по спирали. Прекрасным дополнением станут не только шары, колокола, сосульки и снежинки, или электрические гирлянды с обычными или LED лампами, но и трехмерные световые композиции – Деды Морозы, Снеговики, белые мишки, лошадки. Ну а если Вы желаете встретить новый год не с елкой, а с волшебным светящимся деревом – Mister Christmas предоставит Вам и такую возможность.

Новогодняя коллекция 2009 Mister Christmas – сказка наяву!

Ньюсмейкер: Mister Christmas
Сайт: www.christmas.ru