Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Cisco увеличит свою долю в акционерном капитале компании VMware

Cisco намерена приобрести у корпорации Intel полмиллиона обыкновенных акций VMware класса «A» на сумму около 13,3 млн долларов США.

По завершении сделки в распоряжении Cisco окажется примерно 1,7 процента непривилегированных акций VMware, находящихся в свободном обращении. Эта сделка направлена на укрепление сотрудничества между Cisco и VMware в области продуктов и решений для виртуализации, находящихся на стыке виртуализационных и сетевых технологий.

В сентябре 2008 года Cisco и VMware объявили ряд совместных инициатив в области виртуализации центров обработки данных. Среди них - новый распределенный виртуальный программный сервер Cisco Nexus® 1000V, расширенный набор профессиональных услуг и новые возможности обучения и сертификации реселлеров. Подробно об этом - на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2019.html.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД