на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39911, сайтов: 950, публикаций: 2847765
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

ЗАО «АЙПИНЭТ» проводит анкетирование

С 1 по 21 ноября ЗАО «АЙПИНЭТ» - оператор спутниковой связи VSAT, впервые проводит анкетирование клиентов и партнеров компании.

Цель анкетирования – получение максимально подробной информации от клиентов и партнеров относительно качества предоставляемых компанией услуг спутниковой связи. По итогам опроса полученная информация будет тщательно проанализирована и найдет свое отражение в стратегии развития компании, повышении качества обслуживания и сервисной поддержки.

Ответы опрашиваемых позволят оценить по 5-ти бальной шкале работу операторов ЦУСа, менеджеров различных подразделений ЗАО «АЙПИНЭТ», проанализировать ценовую политику компании и функциональность предоставляемых сервисов.

Обработанная специалистами компании информация даст возможность объективно судить о перспективах развития партнерской сети, насчитывающей в настоящее время около 400 компаний по России. Комментарии клиентов позволят сформировать оценку конкурентной среды различных операторов VSAT, а также корпоративного имиджа компании ЗАО «АЙПИНЭТ».

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).

Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации

E-mail: press@zaoipnet.com