на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

10 ноября в конференц-зале Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ) пройдет Научно-практическая конференция «Электронный документооборот», спонсором которой выступила компания «Электронные Офисные Системы»

10 ноября 2008 г. в Конференц-зале Московской межбанковской валютной биржи (Большой Кисловский пер., д.13) состоится Научно-практическая конференция «Электронный документооборот» в которой компания «Электронные Офисные Системы» выступит в качестве спонсора.

Инициаторами предстоящей конференции выступили Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР), Профессиональная Ассоциация Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев (ПАРТАД), Национальная Ассоциация Пенсионных Фондов (НАПФ) и Национальная лига управляющих (НЛУ), при поддержке ММВБ.

Конференция будет посвящена разработанному ФСФР и ПАРТАД Плану совместных действий по внедрению электронного документооборота на финансовом рынке в 2008 году.

Цель конференции – представить финансовому сообществу новейшие разработки софтверных компаний в сфере автоматизации документооборота в структурах пенсионных фондов, банков, инвестиционных, управляющих и страховых компаний и иных финансовых структур.

В работе конференции примут участие представители Саморегулируемых организаций (СРО), негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний, разработчики ПО и депозитариев. По предварительным оценкам, конференцию планируют посетить свыше 100 представителей Негосударственных пенсионных фондов (НПФ), банков и иных компаний финансового сектора.

Участие компании ЭОС в конференции «Электронный документооборот» вполне закономерно: на сегодняшний день систему «ДЕЛО» и другие продукты ЭОС успешно использует значительное количество крупнейших финансово-кредитных организаций России и СНГ.

Разработки компании также широко используются страховыми, управляющими, инвестиционными и иными компаниями финансового сектора, в числе которых: «Холдинговая компания «Росгосстрах», Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) и территориальные фонды обязательного медицинского страхования (ТФОМСы) во всех субъектах РФ, Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр», «Инвестиционно-финансовая компания «РИГрупп-Финанс» Российская Венчурная Компания, «Республиканская Инвестиционная Компания», «Мордовская ипотечная корпорация», Государственное бюджетное учреждение Украинский центр содействия иностранному инвестированию и другие.

На предстоящей конференции ведущие специалисты компании ЭОС представят 2 доклада:

Электронный документооборот и управление контентом на платформе

Microsoft Office SharePoint Server 2007. (Решение компании «Электронные Офисные Системы», Жарчев С. Г. – ведущий эксперт).

Опыт внедрения системы электронного документооборота ДЕЛО и других программных продуктов компании ЭОС в финансовых организациях России. (Алексей Осотов, зам. нач. отд. маркетинга).

Также следует отметить, что в рамках конференции пройдет выставка программных продуктов для автоматизации и управления процессами документооборота, где компания ЭОС представит свои традиционные и новейшие разработки.

На стенде компании участники и посетители конференции смогут ознакомиться с новыми версиями уже известных программных продуктов: «ДЕЛО», «КАДРЫ», «АРХИВНОЕ ДЕЛО», а также с новейшими решениями, такими как «EOS for SharePoint» – новейшее решение предоставляющее широкие возможности для реализации электронного документооборота на базе платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Участие компании ЭОС в столь значимом тематическом мероприятии стало еще одним подтверждением безупречной репутации и лидирующих позиций компании ЭОС, как ведущего эксперта в области автоматизации документооборота.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты стран: Россия, Украина