Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности

Выставка и конференция «Москва: проблемы и пути повышения энергоэффективности» начали свою работу 5 ноября 2008 года.

Мероприятие организовано Департаментом топливно-энергетического хозяйства г. Москвы совместно с партнерством «АВОК» и регулярно проходит в течение 14 лет. Основная цель конференции – обсуждение проблем и путей повышения энергоэффективности энергетического хозяйства Москвы. В мероприятии участвует более 4 000 специалистов из 60 городов России и 20 зарубежных стран.

Мероприятие сочетает конференцию «Москва - энергоэффективный город» и международный симпозиум «Энергетика крупных городов». Выставка дает возможность ознакомиться с опытом реализации энергосберегающих проектов на стендах более 100 компаний, предлагающих инновационное энергосберегающее оборудование и технологии.

В своем заочном приветствии участникам Юрий Михайлович Лужков заявил: «Правительство Москвы уделяет приоритетное внимание вопросам повышения эффективности использования энергии. В настоящее время подготовлена городская целевая программа «Энергосбережение в городе Москве на 2009-2011 гг. и на перспективу до 2020 г.» Разрабатывается Энергетическая стратегия г.Москвы на период до 2025 г., которая должна ответить на вопрос – как нужно строить энергосистему столицы для того, чтобы развитие экономических и социальных сфер города не останавливалось».

Евгений Викторович Скляров, руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, пригласил всех участников к активному сотрудничеству в рамках реализации городских программ, и «Энерго-Сервисная Компания» планирует проявить инициативу и внести свои предложения по повышению энергоэффективности хозяйства Москвы.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru/project_full.php?nid=87&

E-mail: lysikova@esk-e3.ru
Телефон: (495) 771-65-65, доб.188