на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 2.

XI Евразийский Телефорум

С 5 по 9 ноября в Москве пройдет XI Евразийский Телефорум - крупнейшая традиционная встреча профессионалов электронных и печатных СМИ, специалистов в сфере медиатехнологий, деятелей культуры, науки, образования, представителей деловых кругов, общественных, государственных и политических организаций Евразии.

Телефорум проводится при поддержке Правительства Москвы.

Организаторы Телефорума: Евразийская Академия телевидения и радио, Союз журналистов России, Союз кинематографистов России, Межгосударственная телерадиокомпания «МИР».

За годы своей работы Евразийский Телефорум создал свою культуру общения и обмена необходимой в медиа мире информацией между ведущими специалистами кино и телевидения в Европе и Азии. На Телефорумах создается общее информационное и культурное пространство Евразии.

Базовыми площадками для проведения официальных мероприятий XI Евразийского Телефорума станут Центр международной торговли, Центральный Дом журналиста, Дом Кино Союза Кинематографистов России, кинотеатр «Художественный».

Программа XI Евразийского Телефорума включает в себя проведение творческих конкурсов, открытых просмотров конкурсных фильмов и программ, а так же специальный конкурс Интернет порталов и сайтов электронных и печатных СМИ.

В рамках телефорума пройдет международный конгресс «Электронные СМИ Евразии - 2008. Ценности XXI века. Нравственность. Знания. Здоровье. Труд».

Для участников Телефорума запланирована творческая встреча с Никитой Михалковым на тему: «Патриотическое воспитание в кино и телевидении России на примере съемок фильма «Утомлённые солнцем-2», а также мастер-класс комедии – творческая встреча с режиссером и продюсером Вагифом Мустафаевым (Азербайджан).

В рамках телефорума будут представлены

- ДЕНЬ КАЗАХСТАНА

- ДЕНЬ КИТАЯ

- ДЕНЬ УКРАИНЫ