на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Бесплатный практический семинар «Интернет - магазины и порталы для торговых предприятий. Механизмы и методы продвижения»

Портал Rusbiz.ru объявил сегодня о проведении 21 марта 2006 года очередного бесплатного обучающего семинара по теме «Интернет - магазины и порталы для торговых предприятий. Механизмы и методы их продвижения».
Семинар предназначен для руководителей департаментов и отделов электронной коммерции, менеджеров по развитию торговых сетей, владельцев малых и средних торговых предприятий. Участники семинара получат практическую информацию о том, как создать успешный электронный магазин и эффективно использовать современные методы его продвижения в условиях правовой и конъюнктурной среды современного рынка.
Для крупных компаний будут освещены основные аспекты создания корпоративного В2В портала. Особое внимание будет уделено вопросам продвижения (раскрутки) сайтов. Интернет магазин: Структура, интерфейс и движок Интернет - магазина, архитектура и дизайн сайта. Стратегическое планирование при создании или перепрофилировании Интернет магазина: оценка рыночных возможностей, аудитории, брендинг. Переработка сайта, внедрение новых сервисов, контент, сообщество покупателей. Логистика интернет-магазина. Частный бизнес портал предприятия: Структура и назначение частного В2В портала. Автоматизация back-office. Автоматизация системы продаж и закупок. Платежные системы в российском Интернете. Интернет как торговая площадка. Особенности заключения оптовых сделок в Интернете. Продвижение сайтов: Особенности продвижения интернет-магазинов в поисковых машинах. Оптимизация страниц сайта. Использование тематических ресурсов.
Организатор семинара, Rusbiz.ru, является частью международного портала Rusbiz.com, хорошо известного на международной деловой арене в деле предоставления уникальных готовых решений по электронной коммерции, которые включают полноценную торгово-закупочную цепочку, электронные магазины, торговые объявления, систему внутренних сообщений, интегрирование номенклатуры продукции, выпускаемой предприятием, в единый электронный каталог и торговую площадку Rusbiz.
Для участия в семинаре, необходимо зарегистрироваться, заполнив заявку на семинар по адресу http://seminar.rusbiz.ru/ Для подтверждения регистрации с Вами свяжется наш специалист.
Место проведения: м. ВДНХ, ул. Космонавтов, д.15. Дополнительная информация по тел: (495) 682-10-90, 967-68-88. Факс: (495) 683-35-59. Ведущий менеджер: Ирина. E-mail: irina@rusbiz.com

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций
Сайт: seminar.rusbiz.ru