на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

ADIPEC 2008 ставит рекорды

Абу-Дабийская Международная нефтегазовая выставка и конференция ADIPEC 2008 в 13-й раз проходит в ОАЭ и впервые в обновленном выставочном центре ADNEC, общей площадью свыше 57000 кв. м с современной инфраструктурой, с оборудованными помещениями для переговоров, кафе и других предприятий питания, парковкой на 7500 автомобилей и конференц-центром World Trade Centre.

В ней принимают участие более 1500 нефтегазовых и нефтехимических компаний из 66 стран, в том числе и России. Мероприятие, которое продлится до 6 ноября, станет самым крупным за всю историю существования выставки с 1984 года. Площадь выставочных залов составляет 55000 кв. м, центрального павильона – 28000 кв.м. Ожидается не менее 40000 посетителей. Только в первый день зарегистрировано 18000 посетителей. Выставку открыл 3 ноября Генерал-лейтенант шейх Мохаммед бин Зайед-фль-Нахьян, коронованный принц Абу-Даби

В составе российской экспозиции, организованной компаний Негус Экспо, такие известные компании отрасли, как ОАО Борец, ЗАО "Электронстандарт-прибор", ЗАО Грасис, ЗАО «ТРЭМ Инжиниринг», ООО «СК Внедрение», ООО "ЗВЭК "Прогресс". Кроме того, среди посетителей выставки представители ОАО Газпром, ОАО Стройтрансгаз, ОАО Пензтяжпромарматура и других.

Нефтяные и газовые компании-гиганты со всего мира и другие участники одной из самых больших в мире нефтегазовых выставок представляют посетителям ADIPEC-2008 самые современные технологии в нефтегазовой и нефтехимической промышленности.

В рамках выставки 4-5 ноября проводится 2-я конференция "Энергия-2030", в которой примут участие около 200 человек в рамках двух пленарных заседаний, технических презентаций, 26 технических семинаров и десяти заседаний исполнительных комитетов.

Следующая выставка ADIPEC 2010 пройдет 1-4 ноября 2010 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Мероприятия, Энергетика и топливо