Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

МСК обеспечивает страховую защиту вологодской компании «Интер-Мебель»

Филиал ОАО «МСК» в Вологде застраховал имущество ООО «Интер-Мебель». Страховая защита по полному пакету имущественных рисков распространяется на конструктивные элементы и внутреннюю отделку административного здания, принадлежащего организации. Договор заключен на срок до 2011 года. Лимит ответственности страховщика превышает 30 млн рублей.

ООО «Интер-Мебель» занимается продажей российской, итальянской и испанской мебели, мебельной фурнитуры, фанеры, ДСП, ДВП и МДФ.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)