на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

1 ноября исполнилось 2 года национальной службе доставки товаров для здоровья "Медпочта"

1 ноября исполнилось 2 года национальной службе доставки товаров для здоровья

Сегодня компания «Медпочта» входит в состав новосибирского холдинга.

«Динамика» и является одной из немногих организаций в России, специализирующихся на дистанционной торговле товарами для здоровья. В ее ассортименте не только приборы домашней терапии и пищевые добавки, но и уникальные препараты, которых нет ни в одном аналогичном каталоге – в том числе БАДы Горного Алтая.

Основная деятельность компании направлена на то, чтобы сделать все эти товары максимально доступными для населения и дать возможность приобретать их даже жителям тех населенных пунктов, где слаборазвита аптечная торговля. В настоящее время на территории Российской Федерации существует всего несколько субъектов, не охваченных «Медпочтой», а среди ее постоянных клиентов – люди, проживающие и в глубинке, и в крупных городах.

Один из них – москвич Гавриил Попов. По итогам двух лет работы «Медпочты» он стал абсолютным лидером по числу и сумме заказов из каталога национальной службы. За это время Гавриил Харитонович сделал в «Медпочте» более 15 покупок и вместе с несколькими другими постоянными клиентами компании получит с очередным каталогом специальный подарок.

Кроме того, «Медпочта» стремиться оказывать помощь и производителям товаров:

- Мы работаем с небольшими организациями, помогая им выводить продукцию на широкие рынки, - говорит директор компании Денис Щеглов. – Не секрет, что местные производители не всегда имеют возможность проводить масштабные рекламные кампании. Поэтому, сотрудничая с нами, им проще заработать известность.

В ближайших планах компании «Медпочта» открытие уникального Интернет-портала, который не будет иметь аналогов на российском рынке. Однако содержание проекта, и что это будет, пока не разглашается.

Ньюсмейкер: Фирма Динамика — 8 публикаций
Сайт: www.dinamika.ru